Звёздные странники

Светлана Доля
Звёздные странники, странники Божьи,
Мир ваш на вечное счастье похожий...
Вены вздуваются – радость в них плещет,
глаз вновь смеётся, ресницы трепещут...

Вдох еле слышен, дыханье – родное,
вмиг превращает в добро все плохое...
Колокол в сердце по нотам волшебным
гимн разыграет – он будет целебным...

Будет свобода на плечи ложиться,
чтоб со снежинками в ночь закружиться...
Лунный костёр разгорался чтоб в небе,
в души впускал величавую Лебедь...

Пусть прикоснётся легонько и нежно,
чистый свой свет разливая безбрежно...
Чувства пылают так жарко, так ярко...
Звёздные странники – сердцу подарки...





Поэтический отклик от Дарии Макс,
Благодарю Автора...


Звёздные странники - сердцу подарки...
Светом своим согревают - пусть жарко!
Лёгким касанием радостью вечной
Мир наполняют! И счастьем беспечным!