Мерлин

Есения Багрова
Белые кудряшки,красная помада
Тысячи мужчин возле твоих ног,
Зависть их подруг, хуже капли яда
Хочет погубить юности цветок.

Образ на века - он неповторимый,
Но звезда одна лишь может так сиять
Время не позволит никому фальшиво
На тебя похожей хоть немного стать.

Взгляд, манящий в пропасть, и возможно каждый
Захотел бы прыгнуть следом за тобой,
И лететь без крыльев,став на миг бесстрашным,
А в конце обрыва обрести покой.