Моя богиня

Эльханан
Эльханан

Моя ты милая богиня
Ты мой воздух и священная вода
Твои ручки нежненько целуя
Всю доброту твою запомню навсегда

Ты жизнь мою мгновенно изменила
Заботой окружала ты всегда
Ты как сейчас ,всегда меня любила
И повод для измены не давала никогда

Я должен пред тобою извиниться
За все что преподнес по жизни я тебе
В моем мозгу как в заключение тамится
Весь тот кошмар что, прячется во мне

Да ,был не честен и не очень откровенным
Да, много лжи и фальши я носил
Но при каждом шаге мной не верным
Я искренне тебя ценил и всей душой любил

Сейчас я понял,что не так все просто
И жизнь свою намерен изменить
Ведь говорят, совсем непросто
Сказать как можешь ты любить.

Любовью не бросаются напрасно
И в слух всем под подряд не говорят
И чувствовать хотим её мы страстно
Ведь в этом смысл слова очень свят

Ты моя милая богиня
Я впредь не буду тебе лгать
И обещаю, что сегодня
Любовь; и счастье лишь тебе давать.

Посвящается моей любимой жене Анне.