Тому, кто в печали

Ирина Миланович
Грустно, печально бывает порой,
Жизнь – не медовый пряник.
Боль и тоска наступают горой,
Мыслей ты – вечный пленник.

Скачут, несутся, как кадры кино,
Жизни немые сюжеты.
Ты – оператор и ты – режиссёр,
Смыслом наполни моменты!

И новый день начинай с теплоты,
С добрых улыбок и мыслей –
Ты всему миру от сердца дари
Шанс на спасенье от грусти.

Не позволяй жить в остроге себе,
Дни промелькнут – не заметишь.
Лучше вокруг оглянись, присмотрись,
Вдруг ты судьбу свою встретишь.