Ты Везде!

Валерий Ваганов 4
Ты везде!
Прежде в сердце влюблённом моём.
Птица Феникс в чарующем сне
Я мгновеньем живу и ночью и днём.

Ты везде!
В ветерке, что игриво кружат листопад
И в рябиновом танце прижалась ко мне,
Обнимая ловлю твой сияющий взгляд.

Ты везде!
Даже в звёздочке яркой и дальней,
Приносишь мне свет на крылатом коне.
Слово в сердце моё легко, идеально.

Ты везде!
В нескончаемых грёзах и мыслях моих
Каждый миг, сердцем я серенады пою.
Я б хотел приписать тебя к лику святых,
Но земною любовью тебя я люблю!