Букет прикосновений

Сергей Мигаль
Бывает сложен путь в любовь,
Бывают тернии сомнений,
Но как в ночи приятен вновь
Мне твой букет прикосновений.

Примята тёплая постель,
За шторой месяц в окна светит.
А я все вспоминаю день,
Тот, лучший день на всей планете.

Ты, словно звёздочка с небес,
Что распахнула мне объятия.
И этот мир для нас исчез
Когда с тебя спустилось платье.

Исчез надолго, навсегда,
Как будто не было разлуки.
Мы снова чествуем года,
Что дали крылья в наши руки.

Небрежно ночь вошла в покои
Укрыв влюблённые тела.
Она за нас с тобой спокойна,
Она нам звёзды принесла.

И средь ночного серпантина,
Среди вселенской суеты,
Во сне рисую я картины,
В которых только я и ты.

рисунок из сети.