Рецензия на Цикл из текстов Сергея Ясонова

Зинаида Лагунова
Вижу, мечется душа,
Словесами исторгаясь...
Так прекрасно хороша,
Слёзы грусти навевая.

Запоёт ту песню хор,
и мотив подхватит ветер,
пусть мажор или минор -
Мне дороже всех на свете

Голоса родной земли
Слышат взрослые и дети!
Эхо кликнуло вдали,
Повторяя строки эти...

Зинаида Лагунова   08.12.2021 19:37