Я буду талым снегом

Калина Лист
Я буду талым снегом стекать к твоим ногам.
Закрою путь навечно к метелям и снегам.
А может сильным вихрем промчусь в лесу одна
И в нежные объятья  ты примешь сам меня.

Или снежинкой белой я сяду на плечо
И зацелую в губы тебя так горячо,
Шепну тебе на ушко:" Ты мой, а я твоя!"
И подарю ребёнка , когда придёт весна.

Увижу то что будет с тобою я во сне
Любимый, милый , главный -  лишь ТЫ в моей судьбе.
Ты пламенем зажжёшься от искорки любви.
НЕ пробежит и кошка меж верными людьми.