За орденом сутулого-

Алексей Баргузин
ЗА ОРДЕНОМ
СУТУЛОГО

Пшёл я работу работать,
Горб горбатить,
Вежливо ботать,
Може сил хватит...

А нет, так и буди
Хрен с ним и вами,-
Нет прощения, люди,
Дырявыми в утиль носками..

Позьмом в унитаз смоюсь
Похоронюсь, закопаюсь,
Юшкой своей умоюсь,
И тих стих зачитаю,

Голосом загробным,
И пусть всё катиться...
Отвратительно неудобно-
Пшёл на работу горбатиться!

Чё,скажи, за жисть-
Аж до судорог скулы,
До конца рвись-борись,
За орден да Сутулого!
 09.12.2021г.