Сорок лет не виделись с тобою

Владимир Нургалиев
Сорок лет не виделись с тобою

(памяти Семипалатинского земляка Толика Яворского)

(фантазия)

Сорок лет не виделись с тобою,
Весть приходит о твоей кончине.
Мы уходим в дальнюю дорогу,
Без возврата - без причины.

Детство босоногое - футбол
И далёкий пионерский лагерь,
Навсегда сдружили нас с тобой,
Никаких сомнений не оставив.

Потом, был ВУЗ и стройотряды,
Далека, студенческая юность.
Но тебе, этого не надо,
Отдал судьбе себя, мы тужим.

9 декабря 2021