Артек

Лариса Черноморец
Наша девочка в Артеке -
Повезло так повезло!
За победы и успехи,
Всем завистникам назло

Получила та путёвку
Да бесплатную к тому ж,
Получила без уловок -
За трудов почётный груз -

В это сказочное счастье -
Внучкой от души горжусь,
Что смогла в Артек попасть та -
Отдыхает теперь пусть,

Удивляется красотам,
Что раскинулись вокруг.
Позади труды - заботы,
Что итогом всех  заслуг.

Поглядит, как там красиво,
Как волна кружит с волной!
Аю - Даг - гора на диво!
И её ребёнок мой

Будет видеть ежедневно,
Три недели в декабре.
Повезло моей царевне,
Как и прочей детворе.

Пусть скучаю невозможно,
Но тоска моя - не в счёт.
Разве с ней сравниться может
Счастье, что девчонку ждёт?.

09.12.2021 год.