Любовь

Марина Сергеевна Поротникова
  Любовь,Любовь какой же разной ты бываешь.               
  Кого то ты из пепла возродишь,               
  кого то с пьедестала скинешь и раздавишь.               
  Ты так мудра и оттого на вид жестока,               
  никто не знает ,как бываешь временами одинока.               
  Цена тебе ничто в глазах глупца,               
  пока его ты не проучишь до конца...               
  Любовь,Любовь я помню главное чему ты научила...               
  Для тех кто знает цену,ты и Цель и Сила...