Вычерчиваю границы

Лис Тропп
Яркий рыж превратился
В кроваво-адское пламя.
Обрамляет мой лик,
вычерчивая границы.

Точно так же я строю стены и рою ямы,
Отдаляя всех тех,
В кома хочется раствориться.
На проезженных тропах
Строить стены выходит сложно:
Фура чувств пробивает
Картон, пенопласт и балки.
"Будет проще когда
кирпичи возложить возьмёшься"
Но надежда и вера
Срывают мои поставки.

Я темнее и резче,
Словно влили в экран графона, в вены - яд, в душу - смог.
И присыпали сверху осень.

Не хочу прочных стен,
Но делаю это снова:

Я ору изнутри,
Но молчу, если кто-то спросит.