Декабрь

Ольга Загоруйко 2
Долгожданный декабрь, здравствуй!
Тебе рада, я без сомнений.
Ты - искусник, на всё гораздый:
Живописец и скульптор - гений!

Я на выставках - завсегдатай,
Несмотря на мороз ядёрный.
Спектр палитры твоей - богатый
Сосны в шубах, закат над кроной!

Восторгаясь, встаю на лыжи.
Ветерок слегка куролесит,
С елей сыплется жемчуг рыжий -
Кумачом горит поднебесье!