Было детство

Ольга Загоруйко 2
Было детство у нас золотое.
С горки с визгом летали в сугроб.
На салазках: по двое, по трое.
Сидя, лёжа, кто как только мог.

Целый день на морозе трескучем.
Щёки, нос, словно спелый гранат.
Мы общались, нам не было скучно...
Эх, вернуть бы ту пору назад!!!