Я увидела рыжее облако

Елена Нарижняк
Я увидела рыжее облако ,
И оно унесло меня вдаль ,
И в дали этой я , одинокая
Согревала руками печаль ...

Там прелестница станет невестою ,
А жена не разрушит причал ,
Где пекут пироги с пресным тестом
Без рецепта начала начал ...

     09 12 2021