Сейчас же не Средневековье!

Валентина Объедкова Кузина
"Истреблён будет народ мой
за недостаток ведения..." Осия 4:6.

Сейчас же не Средневековье,
доступно Слово всем народам!
Чтоб сняты были лжи оковы
у всех людей и на все годы.

Без знанья Слова - жизнь вслепую,
сейчас сплошная ложь повсюду!
И, вспоминая Бога всуе,
во тьме находятся все люди.

А кто всем сердцем ищут Бога,
тем Свет Небесный в жизни светит.
Хоть поиск может длиться долго,
но Бога, ищущие, встретят!!!

     09.12.2021г.