Ни вздохнуть, ни выдохнуть!

Валерий Варламов 2
НИ ВЗДОХНУТЬ, НИ ВЫДОХНУТЬ…
      Настеньке N, цикл  Радуга в сердце, 125
   
    Мне хорошо, когда Вы рядом
И смотрите в мои глаза,
Пришел похвастать я нарядом,
Мне без Вас никак нельзя!
     Ни вздохнуть, скрывая робость,
Ни улыбнуться, невзначай,
 потерянная,гдето, гордость,
Остывший, так некстати,чай.
     Что  у Боженьки  в руке,
 Хула иль  награда?               
Мне б к твоей  прильнуть  щеке,
большего  не надо.
  Эпилог:
   От  тоски, едва, не помер,
Развейте в душеньке туман,
 Позвольте Ваш  мобильный  номер,
На память, словно, талисман!