Она не гонится за счастьем

Джонни Кристалл
Она не гонится за счастьем,
Скорее, по течению плывет,
Ведь бег за счастьем, тот же спорт,
Она не гонится за счастьем!
Она, конечно, строит планы,
Но только здесь и лишь сейчас,
Встаёт ни поздно и ни рано,
По ощущениям, в самый раз.
Она живет обычной жизнью,
Не медлит сильно, не спешит,
Бывает, негативно мыслит,
Но чаще с радостью грешит.

                09122021