Со мною что-то происходит...

Ирина Чумаченко 9
Со мною что-то происходит
Душа болит и где-то ходит
Ах, в суете обычных дней,
Не позабыть бы мне о ней.

Со мною что-то происходит
В мой дом добро сейчас приходит
И чашка чая на столе
Мне говорит об этом дне.

Со мною что-то происходит
Печаль куда-то в даль уходит
И крылья словно за спиной
Могучей белою стеной.

Со мною что-то происходит
Любовь стучится и заходит.
Она красива как во сне
Мой лучик света в тёмной мгле...

...Со мною что-то происходит

09.12.2021г.