Разгоняя мглу

Ваш Игорь
Дом небольшой. Окошко, печка,
Кровать железная в углу.
Мерцает маленькая свечка
Надёжно разгоняя мглу.
Молитвы голос еле слышен
И верой светятся глаза.
Внимает бабушке всевышний
И молча смотрят образа.