где прошлого лежит скелет

Дана Ден3
Перечеркнуть, начать с нуля
жизнь словно минные поля.
Идешь не знаешь, что вдали.
И облака как корабли

Куда-то медленно плывут.
А склянки беспрерывно бьют
нам извещая, что час наш
и время взять на абордаж.

Вонзает в нас то нож, то крюк
и кажется уже каюк.
И выхода из грота нет.
Где прошлого лежит скелет.