Самоизоляция

Егоров Руслан
Заболела
вирусом супруга,

на дом
вызвала врача,

врач у нас
взяла мазки
с испуга,

а супруга,
вовсе не больна,

болен,
оказался Ваш
покорный,

тот,
что вовсе,
даже не болел,

и несут лекарства
из бездонной,

мне,
а не супружнеце,
моей,

я же,

то в уборке снега,

в тренаженом зале,

да за прочим,
коротаю дни,

ведь теперь,

они все протекают,

в полной
самоизоляции,

в прочем,

разве
мог мечтать я,

что с супругой,
дочерью моей,

получу в подарок,

столько счастья,

вместе,
с самоизоляцией,

буду бесконечно
жарить мясо,

наслаждаться
близостью с женой,

с дочерью
не расставаться,

продолжая ночи
бесконечным днём,

а теперь,

смотря на код
Кюара,

понимаю,
что закончилась она,

эта близкая,

с родными тема,

под названьем

самоизоляция...