любовь ангелов

Аполлинария Акимова
любовь ангелов
быстротечна, беспечна,
обеспечена
нервами
вырванными

проводами
завязана с вечностью
неводами
со дна океана
выловлена

любовь ангелов
жжёт и колет
разумение узкого лбишка

любовь ангелов -
шахматно поле

черно-белое
дно
излишка