Сны флористические

Наталья Глушина
За ресницами - сада врата
По тропинке петляет душа,
Растворяется тел суета,
Здесь на ощупь, слегка, не спеша.
Под лучами шафранной Луны
В такт дыханию, в полубреду,
Филигранные, звёздные сны
Расцветают в КОСМО-саду.
Разнотравье в сладком дыму,
Все оттенки изысканной флоры.
Разрослись по крутому холму
Разноцветные  чувства - узоры.
Снов гербарий собрав чуднОй
Насладившись мечтою, душа,
Возвращается в мир земной,
По тропинке зари не спеша.
 
2021