День Рождения

Тина Мясоедова 2
    Сегодня День Рожденья,
    Варенья,столпотворенья!
    Ко мне придут мои друзья,
    А в центре самом буду Я!
   
    В охапку я сложу цветы,
    Они волшебной красоты,
    С подарками ваши руки,
    В щёчки поцелуев звуки!

    Потом шампанское рекой!
    Да!День Рожденья он такой!!