Такое кино

Ила Илария
Звали друг друга ласково,
Утешительно,
Бедам назло, уменьшительно,
Верно..
Забыли.
Пишем повести,
Продаём сантехнику,
Со всем мухлюем -
Не прожить по совести.
Только…
Что же делать с тем
Свадебным
Поцелуем?