Не унижай других

Мария Козьмина
Не унижай других...
Ведь это все равно,
Что ты встаешь
Ногой на них.
 
Не унижай других...
Не сможешь так
Достичь своих
Намерений благих.

Не унижай других...
Тем самым ты
Не ценишь жизненных
Заслуг своих.

Не унижай других...
Тебя тогда унизят
Все. кто может!
И сколько набежит таких!

Все действия по жизни-
Бумеранг!
И сколько, и чего ты вложишь-
Такой ты и получишь ранг!