Моим любимым друзьям и поэтам

Раина Жданова
Настроение не идёт,
Душа песни не поёт,
Топну правою ногой,
Махну левою рукой:
Эх, была, не была,
Зима радость родила!

С вечера и до рассвета
У меня в квартире ЛЕТО.
Гармониста пригласила,
Рюмку водочки налила,
Играй, Петя, свой гопак.
Без веселья тут никак.

Ты, ПЕТРОВНА, далеко?
Да вздохни ты глубоко,
Хватай ВОЛКА за бока,
Прыгай с ним до потолка.
Оставь, ВОЛК, свои стихи,
Улыбнись, скажи: "Хихи!"

АЛЕКСЕЙ, в дверях не стой,
Мою душу успокой.
Сними с ног свои галоши,
Хлопай ими, как в ладоши.
Прочь с дороги, злые скуки,
Поломаем тебе руки!

Новый год уже в пути.
Все прижмём его к груди.
Он подарки принесёт,
Жизнь по-новому пойдёт!
Верьте только  в чудеса,
У них светлые глаза!

Всем вам счастья , радости, добра!
До свидания пока!!!

09/12/21