Начинаю ждать весну

Быков Алексей Иванович
Начинаю ждать весну
сразу с ноября,
Находящимся в плену
дней календаря,
пропустить бы листопад -
не смотреть в окно,
не топтать вперёд-назад
улицы давно,
затаиться в тишине
комнаты и ждать,
как подкатиться к весне
каждая кровать))