Не боясь полиции и законов...

Лобода Александр
Лихачи на дорогах
на скоростях высоких,
снимая видео
в прямом эфире
рискуют своей жизнью и чужою...

Без правил и по встречке
мчат ночной Москвою
богатые наездники
с не славянской внешностью,
рискуя собою
и жизнью другою.

Для лайков в интернете
и для любованья
гоняют на скоростях предельных,
не боясь аварий.

Жмут на газы,
снимаясь для показа,
не жалея себя и людей
прут средь ночных фонарей
в шальных забавах.

Для геройства и рекламы
себя юнцы пиарят,
прося лайки на память
у других глупцов, ещё малых...

Не боясь полиции и законов,
нарушая правила на дорогах
лихой водило за рулём
в сетях многим кажется героем...

Давя по газам
без совести и страха,
пугая многих сразу,
ловя кайфы для себя
и на законы плюя
ездок близок к аварии
всегда.

Там, где шины на резине
и где ушлые водилы
на дорогой машине
по ночной Москве летят-
там опасно гулять,
где скоростя большие...

А им до фени
и прут в ночное время
для мнимой славы,
лайки собирая
у молодёжи не зрелой.
  8-9 ноября 2021.