Я вернусь

Михаил Бордонос
«Я вернусь!» - решать не тебе,
Сколько ниточек тебя держат
В обстоятельствах, суть – в узде,
Лишь надеждами душу нежат.

Если небо перевернёшь,
И вернёшься к былым порогам
Наконец-то…  Что  ты найдёшь?
Лучше б прошлое ты не трогал.
   02.12.2021.