Мне понравился этот пейзаж

Елена Нарижняк
Мне понравился этот пейзаж .
Мне понравилась эта картина ,
От которой вхожу я в кураж
И пишу стих короткий ,
Не длинный ...

     09 12 2021
     Ялта , 17:00