Зимнее утро 09. 12. 2021

Лев Найт
Распахнулось небо голубым,
зимнею линяло бледной крышей
над  домов скоплением рябым.
Ветер больше листья не колышет.

Листьев нет. Зима. Светлеет даль.
Жизнь порою трудное искусство.
Всё свершилось. Всё проходит. Жаль.
Зимним утром подмерзают чувства.

9 декабря 2021