Особенное время года

Галина Брылкина
Зима наконец вступила
В свои законные права,
Землю полностью укрыла,
Белым снегом обновя.

Декабрь, обороты набирая,
Приближает приходом своим
К празднику, где всё сверкает,
Который дорог и любим.

Для многих это время года,
Является особенным давно,
В нём настроение новогоднее
Чувствуется от всего.

Каждая пора прекрасна,
Но у зимы есть некий шарм:
Её белоснежное убранство
Приятно сердцу и глазам.