ОНИ

Марина Ланговая
Они с потухшими глазами.
Они ночами воют волком.
Они сложили крылья сами,
Парализованные долгом...

Они,где надо,ставят точку
Меж слов ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ПРОСТИТЬСЯ
И добровольно в "одиночку",
Семьёй не смея поступиться...

Они - ответственные люди.
Их книгу жизни пишет совесть
Про то, что никогда не будет,
Любви оконченную повесть...