Ты мой Сентябрь!

Раймонд Кемеровский
Ты мой Сентябрь! И я не в силах с этим бороться...
Сердце куда ты бежишь?! Споткнешься постой!
Звёзды днём хорошо видны со дна колодца...
Мне холодно... Я слышу твой голос... Далёкий... Родной...

Быть Ангелом твоим! Дано призванье Свыше...
Мне Сказано: "Ступай! Её дорогу жизни освещай..."
Не слышишь ты моих шагов по гулкой крыше...
Пожалуйста прости! Я не успел сказать тебе... Прощай!..