Бывает так...

Елена Нарижняк
Бывает так , что всем я предлагаю
Послать меня на буквы алфавита ,
Не забывая Х и П , и тех , что скраю
Так незаслуженно забыты ...

    09 12 2021 

На фото мой старший сын Андрей .