Единение

Юлия Чернобай
Причудливость узоров,
Сплетенье кругозоров,
Все продолженья линий
Скрывают единение.

Открой свое сознание,
Отбрость ума претензии,
Впусти всю живость знания
И стань тем самым гением.

Повсюду обаянием
Объято мироздание.
Извне не важны поиски,
Внутри вся жизнь,слезь с поезда.

Представь,как близко, вот оно,
Ладонь на сердце  и – тепло,
Вливает в жизнь твою искру
То вечное, в ином мирУ.


Всего в избытке, начинай же
Ценить момент,не то,что дальше.
Вся жизнь, и Неба, и Земли
Слилась в одно – в тебе, живи!