Кукольный театр

Юрий Мочалов
Приехал кукольный театр.
А малыши ему так рады.
Увидев с бабушкою в лад
Героев их любимых сказок.

Вот волк – злодей бежит по сцене
За колобком, а он смеётся.
Пусть в наше непростое время,
Но радость детям достаётся.

За занавескою из петель
Артисты, голосом  владея.
Добру учить своих детей
Пусть  даже волком, но умеют.