Мечтают люди о своем

Александр Черненко 177
Мечтают люди, многие мечтают
Жить в счастливой, своей семье,
Люди очень многие мечтают
Всю планету нашу обойти везде.

Мальчик Дима каждый день мечтает
Не ходить в свой садик: – «Спать люблю»,
Его мама постоянно заставляет
Рано просыпаться по утру.

Вика, девочка - прекрасное создание
В детском доме она сейчас живет,
Эта девочка понять никак не может,
Когда же мама с папой наконец придет.

В мечтах своих она все представляет,
Что с семьей своей она живет.
В мечтах своих целует маму
И отца родного она с работы ждет.

На передовой солдат в окопах
Мечтает о девушке своей.
Каждый день её он вспоминает,
Мечтает быть он рядом только с ней.

Соседка наша - тетя Валя
Поведала сегодня мне мечту свою,
Она сказала: - «Не надобно мне рая,
Сынка с войны живого своего я очень сильно жду».

Мечтает Петя о своем «Корвете»
Устал от «Мерседесов» скучно всё,
Мечтает Петя о депутатском кресле,
Мечтает сильно и уже давно.

Бабушка та, что у метро торгует,
Ромашек в огороде собрала,
Она мечтает продать букетик,
Чтоб прокормить немножечко себя.

Живем мы на одной планете,
Ходим мы по одной земле,
Но все мы где-то в параллельном мире,
Мечты и жизни наши несопоставимы