Расколот мир на половинки...

Татьяна Каменецкая
В окне блестящие дождинки,
Под абажуром белый  шар,
Расколот мир на половинки,
Как жить, теперь не нам решать.
На метры поделилось время,
Дыханье в маске круглый год,
И встречи редки, вижу тени...
Но говорят, что все пройдет.
В туманах плавают метели,
По льду ходи - не упади,
Живем сегодня на пределе,
Как будто чудо впереди...