205. С Новым Годом!

Рирус
Ах,сколько ЧУДА в декабре!
Снежок хрустящий во дворе-
Его немного,ну и пусть!
Морозец разгоняет грусть

И знаешь, скоро Новый Год!
ВЧЕРА к нам в ЗАВТРА не придет,
Ведь УТРО видится другим-
Таким, как мы его хотим!

Кто стих,кто сочиняет прозу-
Все пишут " Дедушке Морозу".
С надеждой.Каждый о своем,
Чтоб сохранился отчий дом,

Чтоб СВЕТ в окошке не погас,
Чтоб быть счастливыми СЕЙЧАС!
И в то, что Дедушка ответит,
Мы верим искренне,как дети.

И пусть у Деда хватит сил
Всем принести.Кто, что просил!-

Надежды, безграничной веры,
Любви, добра - без всякой меры!

Нам хватит всем!Я точно знаю!
И с Новым Годом ПОЗДРАВЛЯЮ!

Декабрь 2021
Шверин