Зимняя дорога

Сергей Бугаев 2
Зимняя дорога,
снега хруст и льдин.
Это очень много
когда ты один.

Это очень мало
когда ночь и ты.
Между Было-Стало,
прячутся мечты.

Ничего нет боле,
лишь шаги свои.
Отражаясь в поле
слышаться в дали.

Вылезла из тучи
бледная луна.
Думал будет лучше-
душит тишина.

На душе тревога
старою каргой.
Что со мной ей Богу,
где обресть покой?

В сердце мысли тужат,
в голове нет сна.
В небе веет стужей,
а в душе зима.