Снежность!

Сергей Лутков
Наша снежность!Бескрайняя снежность
Все скрывает овраги полей.
Почему наша русская нежность
Остаётся,порою,под ней?

Отчего мы боимся признаться?
Если любим скрываем тогда.
И в себе ,начиная копаться,
Мы изъяны находим всегда!

Да!Считаем любви не достойны!
Тем на жизнь её ставя крест.
В муках чувства всегда беспокойный
Для неё,может лучший,окрест!

Тупо гасим сердечное жжение.
Нерешительность скрыв от неё.
Ей приходится ждать предложения
Очень нужное!Только твоё!

Снежность пусть от мороза скроет
Комплексованность,робость твою.
И её правду свою откроет
Тот, о ком я в стихе пою!

Пусть ответ "на лопатки"положит
На сомненья пролившийся свет.
Жизнь по полочкам точно разложит
Ошибалась она или нет!


   2008г.