Колдовская любовь!

Александр Федоров 4
Я был в плену своих желаний,
И грезил только лишь тобой.
Была пределом всех мечтаний,
И плотью радости земной.

Когда мне голову вскружила,
Я помню тот момент и час.
Зачем, скажи, приворожила,
Печальным взором своих глаз.

Сгорая в муках нетерпенья,
Хотел я обладать тобой.
Стонал от страсти, вожделенья,
О, стань моею госпожой!

И диким криком ночь пронзая,
К тебе взывал, ломая руки.
Чтоб ты пришла, любовь святая
И прекратила эти муки.

Но лишь явился демон страсти,
Последней ночью роковой.
Душа рассыпалась на части,
Любви отведав колдовской.