Когда на Руси ценилась жизнь?

Войнов Егор
Когда на Руси ценилась жизнь?
Кого здесь людьми считают?
Когда зародилась известная мысль -
Мол, бабы еще нарожают?

Когда бывали времена?
Когда холодная страна,
Нелицемерно, ощущая боли жало
По безымянным слезы проливала?

Не верь, не бойся, не проси.
Лишь к Богу можно обратиться:
Сколько народа нужно...Руси,
Чтоб жизнь здесь стала цениться?