***

Алена Давыдова
ты ось моей невесомости,
божественное прозрение,
порталами заведённое
в десятое измерение..
ты станция назначения,
меня без билета - высадят,
бегут часы по течению,
ты берег, а я не выплыла...
ты море мое глубокое,
живая вода целебная,
ты солнце мое, далекое,
ты птица моя, волшебная