работе...

Эдуард Зайцев
работа любит дураков...
и вдруг влюбилася в меня
тебя-же вовсе не люблю
и не дурак как будто я

тебя прошу я - отвяжись
таджикам уж не изменяй
я от тебя, клянусь, сбегу
аревидерчи, извеняй

ну отпусти-же, умоляю,
узбеков двух себе возьми
и хоть на складе, хошь на стройке
до самой смерти залюби

меня давно уже ты любишь?!
и на меня имеешь вид?!
ну извени... такое дело...
хрен на работу не стоит