Безвозвратно

Ибрагим Хурмагов
Назад не стоит возвращаться
Любимых нет там безвозвратно
Не стоит думать, извиняться
Платить придётся многократно

Цены не будет, уважения
Закрой души своей приют
Ошибки прошлые, волнения
Забудь навечно, пусть уйдут.